Berat badan bumil

Selamat siang bund,bund mau tanya ibu hamil normal tidak ya berat badan gak naik sama sekali pdhl udah makan,ngemil buah,minum susu tapi berat badan masih 50kg dri awal tau hamil🙏 Usia kehamilan saya 18w. #bantusharing #jangandibully

41 Các câu trả lời

Aku jga gitu bun, berat badan gak banyak naik nya Kda dokter nya makann yg aku makan lari nya ke janin nya jdi aku gak trllu bnyak naik timbangan Padahal aku makan trus smpai coklat dan es krim