Susah tidur(begadang)

Selamat siang bund,,, apakah disini ada yg susah tidur atau kalo malam sering begadang? Saya hamil 26 week tapi kalo malem susah tidur rasanya gak ngantuk . Kalo tidur jam 11 kebangun jam 1 2 gak bisa tidur lagi kalo gak jam 2 jam 3 baru bisa tidur kira2. Apakah bunda disini juga ada yg seperti saya. Jujur kawatir takut ngaruh ke debay nya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

saya pas hamil juga gitu bun sering banget kebangun mlm ,biasa nya grgr laper😅 mau tidur lagi juga susah yang penting banyak istirahat bun ,biasa nya siang saya banyak tidur. di cek aja ke dokter bun ,jangan sampe stress si

3y trước

insyaalloh bun ,yang penting kitanya happy gpp banyak tidur ,banyak makan juga😁 sehat selalu bun🙏