suplemen hamil

Selamat siang Bun, mau tanya Bun,, bunda2 di sini ada yg suplemen hamilnya folamil Genio kah?? Kalau ada, setelah minum folamil BAK kadang warna kuning pekat gak Bun?? Katanya selain itu pengaruh kurang minum Bun, tapi aku sudah minum air putih banyak, habis minum folamil kadang Bak kuning pekat, tapi nanti selang bbrp jam dah gak kuning,, apaemang efek setelah minum folamil ya Bun,,

1 Trả lời

Warna urin normal : kuning muda - kuning tua Spertinya folamil genio ga berefek

4y trước

Iya bunda kuning tua maksudnya,, syukurlah kalau begitu Bun, berarti bukan berefek folamil ya .. makasih bunda 😊