Jenis kelamin

Selamat siang Bun, mau sharing Bun, ada gak yah yg dsni dari usia 4 5 6 bulan di USG janin kelamin'y cowo , tapi pas 7 bulan yg USG bidan'y beda kta'y cewe... ??? Jadi ngras gmna gtu Bun agak kecewa TPI GK bisa.... Trus di suruh ke dokter lain buat second opinion

4 Các câu trả lời

Dokter lebih tau dan lebih jeli daripada bidan bun. Dan yg berwewenang untuk melakukan USG itu dokter spog bukan bidan. Kalo mau memastikan usg aja 4D di dokter kandungan. Harus dokter kandungan bukan sama bidan Kalo udah berturut-turut cowok terus dan emang kelihatan monas nya insyaallah gak berubah. Karena dokter ku aja bilang kalau cowok biasanya gak akan berubah/salah prediksi lagi

8mo trước

iya itu setiap bln pdhl ke klinik bidan USG 4D yg punya sertifikat USG, kbtln tdi SMA bidan pembantu'y

waktu 16w usg jk nya cowo seneng banget. habistu usg lagi 20w jk nya cewek, agak sedih sih. tapi ini sudah rezeki dari Allah, yg penting debaynya sehat, akunya juga sehat. padahal waktu usg 16w ada penisnya keliatan kecil, tapi memang dokternya ga bisa mastiin, krn penis sm klitoris sama

sebenarnya mau cepe/cowo sudah rezeki bun, aku malah anak pertama cowo sekarang anak kedua kata dokter cowo lagi, mau gimana sudah di kasih begitu sama Alloh , tidak bisa kecewa karna anak itu rezeki cewe cowo yang pentings selamat

8mo trước

aku juga bun, pada bilangnya sih si adek cewe tp kmrn waktu usg dokternya bilang cowo, tp bulan depan mau mastiin lg aja.. tp bukan sedih jg sih, mau cewe seneng, mau cowo jg seneng. cuma kan harus prepare seperti nama, kedepannya jg prepare baju. jadi cuma mau mastiin aja usg nya bener 🤭

Coba Usg ke dokter kandungan Bun