Dikasih makan muntah

Selamat siang bucan² semuanya.. Perkenankan saya mau curhat dan juga bertanya.. Jadi gini anak saya umurnya 6bulan 11 hari.. Awal mpasi saya kasih mpasi instan (cerelac) awal² dia lahap bgt.. Tiba2 dia lepeh aku kira bosan kan ya, alhasil aku coba beri bubur yg disaring.. Hasilnya sama ajj mkannya susah, tpi tiba2 siangnya dia muntah lebih bnyak dari mkanan yg masuk.. Keesokannya cuma aku beri asi alhamdulillah engga muntah.. Besoknya lgi aku coba suapin bubur Sun ehhh siangnya muntah lagi bun.. Kira2 anak saya kenpa ya? Skrng anak saya, saya kasih pisang ajj bun.. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bikin MPASI sendiri bu, baca di buku pink atau google juga banyak pisang aja gak cukup bu, gak ada gizinya

3y trước

terimakasih bu atas saran dan masukannya 🙏