asi yang tersumbat

Selamat siang bu, Saya mau konsultasi, jadi bayi saya itu full asi eksklusif dari awal kelahiran, tapi masuk 2 bulan si kecil semakin kuat nyusunya tapi asi saya produksinya gak banyak, akhirnya saya memakai asi booster MAMA VIT 2, itu cocok buat saya bu tapi karna barangnya langka saya jadi cari merk lain yg di suggest sama kaka saya ASI FIT tapi pas di minum 4x malah asi saya berkurang dan saya berhenti, saya cari yg lain lagi di suggest sama temen saya MOLOCO B12, saya heran asi saya ga keluar dan produksinya lambat.. dan saya pakai moloco ini tanpa resep dari dokter jadi saya beli aja di apotik langsung saya konsumsi sampai 10 tablet.. karna ga ada reaksi apa apa jadi saya berhenti.. sampai sekarang sudah 2 hari asi saya sedikit.. ternyata saya baru tau bu itu obat keras.. saya khawatir jadinya bu Saya mau tanya apa yang harus saya lakukan agar asi kembali seperti semula, dan asi semakin banyak dari sebelumnya sehingga mencukupi kebutuhan si kecil.. Terima kasih bu

17 Các câu trả lời

Makan yng banyak sayuran yang banyak minum yang banyak pasti air susu banyak saya juga gitu bunda