Mohon masukan dan sarannya bunda bunda yang sudah berpengalaman🙏

Selamat pagii bunda bunda cantik🤗 Jadi gini, sya kan udh 1tahun menikah tpi belum dikasih keturunan kendala sya Haid tidak teratur, Dan sya sedang berencana untuk USG untuk cari tahu apa penyebab dan masalahnya. Yg mau saya tanyakan kalau mau USG itu waktu yg tepat kpan yaa? Apakah boleh saat menjelang haid, setelah haid atau bisa kapan saja? Apakah ada pengaruhnya? Barangkali bunda disini yg sudh berpengalaman berkenan untuk memberi masukan dan saran😊 maklum belum berpengalam saya🙈 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

kalo saya USG di hari ke 1 atau 2 , USG transvagina ya bun

3y trước

trimakasih infonya bunda