bercak coklat

selamat pagi siapa tau ada dokter dan bunda2 disini yg pengalaman saya hamil 33 minggu kemaren mlm pas mau pipis tiba2 keluar darah sehelai.. apa berbahaya?? tapi darahnya tidak sampai keluar ataw menembus celana dalam dan td pagi saya pips lg yg tadinya darah menjadi gumpalan coklat sedikit apa berbahaya??mohon infonya

2 Các câu trả lời

Maaf Bu tolong fotonya disensor ya (pilih NSFW). Dipake bed rest dulu aja jangan terlalu banyak aktivitas. Kalo fleknya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter kandungan untuk USG

3y trước

iya bunda makasiih atas syaran nya

bedrest dulu bund sambil dftar untuk priksa dokter takutnya nanti pembukaan

3y trước

makasiih bun atas syaran nya