kode voucer ga bisa digunakan

Selamat pagi. Saya mau tanya ada ngak yah mommy disini yang udah nuker poin tapi kode voucer yg di dapat ga bisa digunakan? Padahal kode udah di copy dan lgsg ngelink ke toko di tokopedia langsung dari bagian reward. Kebetulan saya tuker 150 poin dengan mama's choice cashback 50ribu. Terimakasih

3 Các câu trả lời

Saya bantu ya bun... Bunda bisa masukan kode voucher ke dalam kolom voucher. Saat proses checkout produk yaaa

4y trước

Yang dikolom voucher bun masuki nya. Bukan yang tulisan itu... Itu mah udah dari tokped nya

Ketentuannya untuk di tokopedia bun..

4y trước

Gpp.. makasih bun udah bantu jawab. Hehe

Seperti ini

4y trước

Lah koq iya begitu yaaam coba bun bunda liat ketentuannya lagi... Itu buat tokopedia bukan.. Soalnya kan ada shopee ada jdid jugaaa