pup bayi

Selamat pagi . Saya mau beetanya normal ga bayi saya berusia 5 bulan 8 hari. Dri 2 hri yng lalu bayi saya pub nya kon kuning agak encer bgtu ya. Apakah pengaruh sama asi saya atau makanan saya bunda 😔 saya khawatir skli ksihan si baby 1 hri pup mau 4 atau 5 kali. Ga kyk biasa pup nya. Biasa pup nya sprti pasta . Skrg kuning agak encer :(

1 Trả lời

Biasanya kalau asi, pasti ada pengaruh dari asupan makanan si ibu... Tapi kalau kurang dr 6x, ke dokter juga, dibilangnya normal... Pengalaman saya sih...