telat 4hari positif 2 garis samar tapi keluar darah merah dan coklat

Bunda khan hpht saya 03 september tanggal 1 oktober tespeck 2 garis samar dan masih penasaran tespeck lagi tanggal 3 oktober garis 2 samar nah yang terakhir ditespeck barusan masih positif tapi jelas tapi keluar darah merah dan darah kecoklatan bunda apa kandungan saya gpp bunda?????

telat 4hari positif 2 garis samar tapi keluar darah merah dan coklat
2 Các câu trả lời

cobq periksa ke bidan bun

5y trước

Ya allah tapi saya keluar darah bunda😭😭😭

Bisa jdi itu ngeflek bunda kecapekan

5y trước

Ea bunda emang kecapean tiap hari gendong anak terus usia 2tahun 6bulan😰