Jahitan lahiran normal

Selamat pagi para Bunda saya mau nanya nih Bun saya kan baru selesai lahiran udah 4 hari Alhamdulillah dengan normal dengan jahitan tiga Lalu saya kan disuruh bersihin jahitannya tiap hari jadi tadi pagi Ketika saya bangun saya lihat dan saya rasa benang jahitan yang biasanya ada ada itu sudah tidak ada Itu kira-kira kenapa ya Bun apa mungkin benang yang sudah menjadi daging Terlepas sendiri padahal saya baru 4 hari lahiran apa jahitan saya terlepas

2 Các câu trả lời

Lepas bu. ibu sdkit 3 jahitan saya 15 hehe , Sering cebok pake sabun jga biar bersih biar gak infeksi

Lepas sendiri gitu ya berarti normal