Hamil atau tidak?

Selamat pagi para Bunda .... Mau tanya bund.. Saya HPHT 9 oktober ,di tgl 25 oktober sya ngalami flek dengan perut yg lumayan sperti org haid. Berlangsung 3 hari. Bulan november sya blom haid lagi.. pagi ini sya cba tspek ada 1 garis samar, 1 garis tebal. Saya hamil atau engga ya? Saya ngalami sering buang air kecil, PD melunak dan ada sdkit kluar asi di PD saya klo di tekan,dan sembelit .😌 mksih bund. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil atau tidak?
2 Các câu trả lời

kalo satu garis tebal, satunya samar coba tespack lagi sekitar 1 mingguan mendatang bund. bisa jadi itu samar karna terlalu dini melalukan tespack, dan kemungkinan kadar hcg masih rendah

2y trước

siap bund....mksih info nya ya😊