Hamil atau tidak?

Selamat pagi para Bunda .... Mau tanya bund.. Saya HPHT 9 oktober ,di tgl 25 oktober sya ngalami flek dengan perut yg lumayan sperti org haid. Berlangsung 3 hari. Bulan november sya blom haid lagi.. pagi ini sya cba tspek ada 1 garis samar, 1 garis tebal. Saya hamil atau engga ya? Saya ngalami sering buang air kecil, PD melunak dan ada sdkit kluar asi di PD saya klo di tekan,dan sembelit .😌 mksih bund. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hamil atau tidak?
2 Các câu trả lời

bisa samar gitu ya bunda dua duanya ..coba periksa ke bidan atau dokter terdekat..untuk lebih pasti lagi,kalok nggak ada waktu bisa di coba seminggu lagi bund tes nya..mudah mudahan positif 😍🙏

2y trước

ok bund..ntar mau cba test 1 mingguan lg

kalo satu garis tebal, satunya samar coba tespack lagi sekitar 1 mingguan mendatang bund. bisa jadi itu samar karna terlalu dini melalukan tespack, dan kemungkinan kadar hcg masih rendah

2y trước

siap bund....mksih info nya ya😊