Jadwal minum vitamin dan susu

Selamat pagi para bumil dan mom, saya mau tanya dong asupan saya saat kehamilan ada susu prenagen,vit elkana,folamil genio dan tablet tambah darah untuk jadwal minum asupan tersebut enaknya gimana ya sarannya dong bun heheheheh🙏#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Yang jelas jangan diminum sekaligus bun hehehe.. minimal di selang 15 menit untuk tiap vitamin. Misal pagi minum susu, selang 2 jam minum Elkana. Siang Folamil genio. Malam TTD. Tapi baiknya tanya ke dokternya aja bun. Kalau saya cuma 2 vitamin dr dokter.. pagi minum kalsium, malam minum folamil.

2y trước

Terimakasih ya bun🙏☺️

konsul ke dokter kandungannya moms.

2y trước

Baik bun🙏☺️