alergi atau apa yach?

selamat pagi moms, mau tanya tangan anak saya muncul merah2 kayak gitu udah mau jalan 3 hari.. sblmnya saya kasih makanan dos SUN yg rasa ayam kampung tapi pas ke toko hari jumat SUN yg rasa itu kosong saya beli Cerelac rasa ayam Bawang... kemudian hari Sabtu muncul seperti ini tangannya... saya takut ke dokter anak karna situasi seperti ini.... saya sdh tanyain ke dokter anak saya tapi blm ada tanggapan... mohon bantuannya mom2 siapa tahu ada yg tau penyebabnya serta obat salepnya apa? terima kasih ?

alergi atau apa yach?
2 Các câu trả lời

Demam tdk bund ?? Mf bunda coba cari tw ciri kena dbd yh,, apa ada nyamuk d ruma berseliweran ??? Setahuku ciri kna dbd dy bintik2 merah,, smoga apa yg aku ktakan ini salah yh bund Mgkn jg alergi,, tp coba cari tw aja yh

4y trước

Brp bulan bund ?

Mungkin alergi bunn