Plasenta dibawah.trimester 2

Selamat pagi mommy2..sya mau tanya ada yg ngalamin plasenta dibawah ga ya seperti kehamilan saya,plasenta saya lg dibawah Dan lg sering pendarahan di usia 22mg,cuma kata dokter semakin besar bayi nnti plasenta akan berpindah dgn sendirinya,cuma saya mau tanya ke mommy2 ,apa pernah ngalamin plasenta dibawah dan pendarahan sampai trimester ke3 atau sampai melahirkan? #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya waktu 16w plasentanya di bawah bun, hampir menutupi jalan lahir, padahal pas 12w plasenta saya masih di atas. Tapi alhamdulillahnya tidak sampai pendarahan. Terus saya disuruh banyakin nungging kaya sujud gitu, atau pas sholat sujudnya dilamain. Alhamdulillah 20w plasentanya sudah geser ke depan, gak di bawah lagi Jangan kecapean bun dan banyakin nungging. Semoga pendarahannya cepat berhenti dan plasentanya geser ke atas

saya baru hamil prtama dan belum pernah ngalamin kayak gitu