23week

Selamat pagi menjelang siang bunda, bun mau nanya nih udah 23week tapi debay belom gerak aktif, tapi kedutannya udah sering. Pas usg kemaren semuanya sehat normal Ada yg sama ??

1 Trả lời

Walaupun masih kedutan, itu kan juga tanda2 pergerakan janin, memang tiap janin ada yg geraknya aktif banget, ada yg kalem, biasanya ibu2 yg udah sering hamil tau rasanya, anak mana aja yg aktif dan kalem, hehehe😄

4y trước

Hhee iya bun, soalnya aku juga kehamilan pertama jadi sedikit agak wory. Alhamdulillah pas usg semuanya sehat normal 😊😇