SEPUTAR BPJS

Selamat pagi, izin bertanya bund. Sebentar lagi saya mau melahirkan, dan faskes 1 saya dipuskesmas yang tidak melayani persalinan. Jika saya ingin bersalin di RS, bisakah minta surat rujukan mendadak/menyusul dengan diwakilkan suami saya ?

1 Trả lời

kalo pengalaman aku dlu ya Bun, karna aku lahiran subuh otomatis puskes blm buka, jadi aku langsung ke RS tapi begitu sampe gak ditanya juga tu surat rujukannya, mungkin karna darurat ya ☺️

2y trước

2 Bun tapi langsung di rawat