Seputar BPJS melahirkan

Selamat pagi, izin bertanya bund. Sebentar lagi saya mau melahirkan, dan faskes 1 saya dipuskesmas. Jika saya ingin bersalin di RS, bisakah minta surat rujukan mendadak/menyusul dengan diwakilkan suami saya ? mohon bantuannya bund 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Jika tidak ada kendala saat hamil (ibu dan bayi sehat) setau saya tidak bisa minta rujukan mendadak jika hanya ingin bersalin di RS. Biasanya jika memang bisa lahir normal lahirannya di puskesmas, tp jika diharuskan caesar baru bisa dapat rujukan mom.