Saya melukai anak saya

Selamat pagi ibu2 semua. Saya mohon sarannya. Anak saya usia 5 tahun kerap kali membuat ulah di sekolah dan gurunya melaporkan yang membuat saya kepikiran. Puncaknya jumat kemarin saya tidak sengaja melemparkan botol plastik dan mengenainya sampai terluka. Kondisi anak saya hanya lecet sedikit. Suami saya sudah meminta bantuan ibu saya untuk datang dan menenangkan saya tetapi saat ini saya sudah lega. Saya tidak ingin mencari bantuan psikolog tapi saya khawatir akan terulang. Mohon bantuan sarannya Bu

30 Các câu trả lời

Saya cuma bisa Kasih Saran, sabar. semua in pasti bakal ngelewatin fase anak yang begitu. kalo ibu Ada dirasa pingin marah, mendingan ibu menjauh sementara dari anak, ambil nafas, redakan emosi sebelum balik lg ke anak untuk nasehatin. karna kl ibu nasehatin nya sambil marah2. anak ga akan nangkep apa yg bunda omongin malah mereka nangkep nya bunda galak.