Penyembuhan pasca operasi caesar

Selamat pagi bunda, sharing dong bagi bunda-bunda yang udah pernah operasi caesar bunda konsumsi putih telur 6 butir/hari atau daging ikan kutuk atau suplemen sari ikan kutuk berapa lama? 1 minggu/2 minggu (sampai luka benar2 kering)/1 bulan/lebih dari itu??? Bagi tipsnya dong,saya baru melahirkan anak pertama melalui SC 1 minggu yang lalu.Terimakasih ?

1 Trả lời

sya mkan ikan/telur itu tiap hri slama 2 minggu bun,, abis gitu seling" sma ikan laut lain.ny abis.ny bosen kapsul kutuk.ny itu 3 bulnan bun krn utk pengobatan luka dalam.ny jg.

4y trước

ok,trmksh bun tanggapanx 🙏