Mau minta pendapat Donk bun

Selamat pagi bunda semuanya, Alhamdulillah saat ini saya hamil kedua, dan sudah sedang hamil 7 bulan, selama ini saya selalu kontrol ke bidan dan dokter, namun karena saya SC pas lahiran anak pertama, maka untuk kehamilan ini saya juga disarankan SC sama dokter, yang ingin saya tanyakan, rencana saya mau fokus ke dokter aja lagi, dan kalau saya tidak kontrol lagi ke bidan boleh ga bun? Mohon pendapat nya Donk bunda2,

1 Trả lời

Bebas Bun, hak Anda mau periksa ke dokter atau ke bidan atau kedua-duanya.

3y trước

makasi y Bun, saranya