udh di usia 18 weeks

Selamat pagi bunda, semoga sehat selalu, banyak rejeki dan dalam lindungan Allah SWT.. Bunda, saya mau tanya.. untuk usia kandungan saya yg HR ini masuk 18weeks, kalo mau USG apa sudah bisa melihat jenis kelamin Bun..? Dan untuk USG nya bisa di 2d atau harus 4d Bun..? Terimakasih ?

7 Các câu trả lời

18 minggu sdh bisa lihat sih... tp blum terbentuk sempurna... 21-22 minggu biasanya... lbh yakin ^0^ Tp ancer2nya sih sdh terlihat koq

Kmrn 19w usg 2D belum jelas padahal posisi dedeknya lagi ngangkang. Mungkin klo 4D bisa keliatan

Seharusnya udah bisa keliatan , bisa usg 4D . Tapi tergantung posisi dekbay.y juga ya bund ,

5y trước

Siapp Bun ❤

Sudah keliatan kok bun.aku aja usia kandungan uda ketauan jenis kelamin nya

Sudah bund,, 2d juga keliatan kok kalo bayinya nggak nutupin

Sudah bun, tergantung posisi janin. 2d juga bisa kok

5y trước

Mungkin karna kehamilan kedua bun, jadi lebih kerasa juga. Saya nggak paham soalnya baru hamil pertama

blm trlalu akurat kyknya bun, coba d atas 20w

5y trước

Siap Bun, nuhun ❤