Jenis kelamin Anak

Bunda, mau tanya. Usia kandungan sepertinya sudah menginjak 5bulan. Jika mau melihat jenis kelamin anak diusia kandungan brp jika pakai usg 2d? Terimakasih bunda, sehat selalu

6 Các câu trả lời

Sudah bisa dilht jns klminx bun pas 5 bln, kta dokter pas q USG kalau ank cwok usia kndungn 4 bln sdh bsa dilht jns klminx, bsa sma cwek agk lmaan

Saya kemarin 17w1d udah kelihatan soalnya posisinya pas dan debay nya ga malu2 kasih liat monas nya

sudah bisa koq Bun 5 bulan. saya USG 2D di 19minggu waktu itu udah keliatan oleh dokternya Bun. 😊

biasanya 5bln sdh bisa d cek .. tp trgntung posisi bayinya mau nunjukin kelaminya egk 😁

tergantung posisi bayi nya bund wktu usg

7 bln bund..