Selamat pagi bunda, saya mau tnya vaksin covid-19 boleh untuk bumil atau tdk... Terima kasih 🙏

10 Các câu trả lời

Setau saya boleh bun, usia 14minggu keatas. Saya kemaren dapet suntikan pertama usia kehamilan pas 21minggu. Pakai yg jenis sinovac bun, soalnya efek sampingnya ringan. Kata dokter kandungan saya juga diperbolehkan😁

Boleh bun.. Utk usia kehamilan 14-33 week. Tapi tetap konsultasikan dengan bidan/spog yg mendampingi bunda ya.. Karena kondisi tiap ibu hamil berbeda. Saya sudah vaksin juga di usia 31w5d, pakai moderna 😉👌

3y trước

iya bunda, makasih yaaa...

bolehh bunn.. tp klo aku karna ada keluhn pernh flek dan plasenta letak rendah dn kdang pun suka nyerii jadi bidan tidak menyarankan vaksin, suruh menunda dulu aja.

sy kemarin habis vaksin bun, dapat vaksin sinovac,, alhamdulillah gak ada keluhan,, cuma masih cenut" dikit d tempat yg d suntik

3y trước

iya bunda

boleh untuk usia kehamilan 14w-33w bunda. kurang atau lebih dari uk itu, tdk dianjurkan.

3y trước

iy bun gk usah khwtr. pastikan dl k dokter kandungan bunda, apa bs d vaksin atau tdk

boleh banget. jangan lupa konsultasi dulu dgn bidan/dokter kandungannya ya

boleh. pilihan vaksin yg boleh untuk ibu hamil : Sinovac, Moderna, atau Pfizer

3y trước

do'ain aja ya bun, agar sehat semua 🤗🥰

Boleh.. ada pilihan sinovac, prizer dan moderna

boleh bun sya td abis divaksin 😊

3y trước

makasih ya bun

Bolehh