Mendambakan seorang abak

Selamat pagi bunda saya mau nanya 3 bulan lalu saya dikuret di bulan juni,dan bulan agustus kemarin saya telat halangan 5 hari dan setelah itu saya ngeflek pas di tes itu positif , dan di awal september saya tes lagj tau² negatif dan pendarahan lagi ada tidak bunda disini yang seperti ini?? #bantusharing

1 Trả lời

coba tes lg dalam 2 hari... jika negative, berarti antara keguguran atau memang dasarnya tdk hamil