usg 18 minggu

Selamat pagi bunda, saya hamil anak pertama, usia kehamilan saya saat usg kemarin 18w3d. Dokter mengatakan, bayi saya sehat, detak jantung nya pun teratur. Yg ingin saya tanyakan bunda, pada saat dokter mengatakan bayi saya sehat, apakah seluruh organ nya sudah terbentuk dengan sempurna? Soal nya usg nya yg 2 dimensi bun... Mohon penjelasan nya ya bunda,, trims ?

2 Các câu trả lời

Dokter nya cuma bilang, sehat ya buk bayi nya. Gtu aja bun... Trus di dengerin suara detak jantung si dedek...

udh 18w ya bun? biasany sih udah. dan dokter jg biasany ngjelasin bagian" tubuh ny