SENAM BUMIL

Selamat pagi bunda, mhn info...untuk senam bumil itu sebaiknya kita mengikuti kelas usia kandungan brp ya Bund? trus mhn informasi juga RSIA atau klinik yg menyediakan senam hamil di daerah Tangerang Selatan boleh d share...terimakasih sebelumnya ya bunda

6 Các câu trả lời

Hi bun, aku senam di kehamilan sehat serpong, lumayan murah 30 ribu per-pertemuan. Sebelum senam dilihat dulu kondisi dedenya, jadi kita di usg dulu. Nanti ditanya2 juga keluhannya apa dan diajarkan cara mengatasi keluhan kita dgn cara senam. Pertemuannya tiap hari minggu jam 1 siang.

5y trước

terimakasih infonya bund....

RSIA sekitaran tangerang setau saya belum ada yg open senam hamil bu, coba di kehamilan sehat tangerang, cek di webnya ua

5y trước

iya bund...ini jg ada yg nyaranin di kehamilan sehat tangerang...kelihatannya kok rekomended bgt ya bund? hehhe

mulai uk 7 bulan bund... kalo aku senamnya di rumah aja download tutorialnya di youtub bund..😁

5y trước

nah itu bund🤣🤣

Dr awal kehamilan boleh senam bun, liat j di youtube Untuk stiap TM beda2 gerakanya.

,, wktu sya 7blan bunda😂😂 disaranin bidannya soalnya

Mulai 7bln bun. Di RSPI bintaro ada

5y trước

Sama2