Tempat senam hamil tangerang

Bunda2 disini adakah yg tau tempat senam hamil untuk daerah kab. Tangerang? Terimakasih ?

3 Các câu trả lời

di klinik bersalin siti fatimah kelapa dua ada bun. tp jadwalnya saya ga tau. 082112344884 coba aja hubungi nomer itu.

Yg saya tahu, di RS Hermina, RS Sari Asih Karawaci (ini perlu di cek), sama Klinik Azzahra bun.

5y trước

Klinik Azzahra 40rb ya bun sekali pertemuan. Tp hr apa aja saya kurang tau. Cm sempet nanya harga aja kmrn.

Biasa.ny ada sendiri d puskesmas terdekat bun

5y trước

Lohhh...wahh gk tau kalo gtu bun saya 😊