menanti buah hati

Selamat pagi bunda , mau tanya tolong di jawab ya , saya telat haid udah hampir 2minggu jadwal mens saya terakhir tanggal 16febuary dan itupun teratur baru kali ini saja telat haid lebih dari 1minggu , setelah aku tespek 2x hasilnya negatif tapi perut terasa kram dan mual pusing kira2 aku hamil gak ya bun?

1 Trả lời

Saya pernah gt bun, biasanya saya kalau udh 2minggu msh negatif memang negatif bun😫 kalau saya bun soalnya saya pcos

5y trước

Pcos itu apa bun? Saya pengen sekali punya debay bun