Ada gejala hamil tapi belum telat haid

Bund sharing dong, saya lg promil buah zuriat, baru 10 hari terasa mual, pusing, kram perut, lemas, tapi saya belum telat haid, di tespek pun hasilnya negatif karena jadwal haid masih 2 minggu lagi, gejala ini tanda hamil apa bukan? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku promil buah zuriat jg bulan ini bun, emang kta ownernya klo ada efek samping pusing, lemas kya gt konsultasi. cma aku ngurangin dosisnya jd mnum sehari 1x aja anjuran nya kan mnum 2x sehari. trs aku mnum sangobion, mkan yg seimbang, mnum ever e jga. lama kelamaan skitar 10 hrian mulai adaptasi mungkin ya. allhamdulillah nya blm 1 bulan konsumsi aku stop bun dn aku tespek udh garis samar gt. prtama jg aku mkir ga cocok krna aku riwayat darah rendah

2y trước

aamiin bun smga doa yg baik kembali kepada yg mendoakan

iyahh bund, cuma sekarang mual sama pusingnya cukup lumayan berasa, makasih sarannya ☺️

2y trước

konsultasikan ke owner yg jual zuriatnya aja mba,. saya takut salah saran. kalo fi saya efek minum zuriat haidnya jd telat sya kira malah hamil tpi tidak. saya promil zuriat 2 bulan ,bulan ke 3 berhenti dan langsung hamil

tunggu telat 2 Minggu bun