Apakah saya hamil??

Saya baru menikah bulan desember 2019. Dan jadwal menstruasi saya setiap tanggal 7 s/d 15 (seminggu mens) Harusnya tanggal 7 januari ini saya sudah jadwal nya menstruasi l, tetapi sampai sekarang belom / telat sekitar 2 mingguan.. Saya udah coba pakai tespek berulang kali. Pas telat haid 2 hari Pas telat haid 4 hari, dan terakhir Pas telat haid 1 minggu. Tetapi hasil tetap negatif, kemungkinan saya hamil atau tdk ya bun? Kalau hamil minggu pertama dan kedua apa ada perubahan spt mual,pusing? Atau yg lainnya

2 Các câu trả lời

Bisa jadi hamil tapi blm kelihatan bund di testpack. Soalnya kadar hCG juga mempengaruhi. Coba seminggu lagi di test lagi

Biasanya setelah telat berapa hari biar hasil kelihatan bun?