tespek garis dua samar banget

Selamat pagi bunda , mau tanya dong yang udh berpengalaman saya telat haid udh 5 hari dan nyoba ditespek ini hasil nyaa ini positif atau negatif yaa bun🙏🏻

tespek garis dua samar banget
40 Các câu trả lời

kalo udh ada garis 2 meskipun samar insya Allah positif Bun karna udh ada hormon HCG nya .kalo belom pasti ya dicoba 3 hari lagi dg merk tespek yg berbeda.

3y trước

kalau expaiet enggak bund, mungkin saya aja yg salah cara penggunaannya 😌

itu kaya garis dua bun,insyaallah positif bun coba 3 sampe 4 hari di cek lagi bun biar jelas . . .kalo udah cek langsung priksa bun biar tau . . .

3y trước

Aamiin semoga aja ya bunn🥰

Coba bund, tespack ulang apakah samar ? dlu saya testpack onemed garisnya samar. pas pakai sensitif kereng bun.. insya allah positif ya bun

Alhamdulillah sepertinya memang positif, sarannya gunakan merk testpack yang sensitif dan cek urine nya pagi hari pas urine pertama kali

3y trước

Aamiin bun semogaa yah bun🥰

cb bli tespack yg lbh bagus bun..biasanya akn lbh jls. krn tingkat sensitifnya lbh tinggi. klo ga..cb ulang semingguan lg bun.

insyaallah positif bunda, aku jga gitu tpi klo kau agak jelas dkit, pas 3 hari kemudian di testpack lg jdi mkin jelas bun

itu hasilnya positif biar lebih yakin coba tespek lagi bbrp hari kedepan ya... semoga sehat selalu... aamiin 🤲☺️

saya 10 hari garisnya antara ada dan tiada gitu kayak bayang2nya aja, tapi pas disenter dari belakang ada itu garisnya

ini waktu saya telat 1 hari bund.. alhmdllah sekarang udah 27 week 3 day.. semoga bunda2 sehat2 yah sama debay nya

InsyaAllah hasilnya positif bund... tapi menurut saya bund coba di tp lagi aja bund biar hasil garisnya jelas...