Sebelum tidur bayi guling guling

Selamat pagi bunda, mau tanya barang kali di sini ada yang anaknya kalo mau bobo suka guling guling dulu, alhasil posisi adek selalu gk beraturan, guling kanan guling kiri berkali kali bsa sampe 10 kali,.. Baru nanti adek bobo sndri,. Udh saya coba nen in nanti di cabut sama dede., trus dede lanjut guling guling lg,,. Itu gmn ya cara biar adek gk suka guling guling gtu. Anaku usia 5,5 bulan

10 Các câu trả lời

anak saya juga gitu bun kalau mau tidur. jadinya dia udah kenyang posisinya, tp masih mau sok sokan buka mata😂 jadi guling2 gitu tapi lama lama ntar tidur sendiri. malah bisa jadi salah satu metode kalau mau tidur ga harus sambil nen, jadi berusaha tidur sendiri sambil cari posisi ternyaman nya. yg penting di awasi aja bun sampe anaknya lelap terus dibenerin posisi tidurnya.

anak sy jg gitu bun, abis nen dia diem tp bbrpa menit kemudian dia guling2 ke kiri ke kanan, beputar2 tapi matanya pejam loh. selagi aman dan dia gak bangun ya sy biarin aja. nti kalau posisinya keliatan gak enak baru dibetulkan

sama Bun😅 anak saya usia 6 bulan juga gitu.. sebelum tidur guling kesana kesini sampe posisi tidur nya udah beda.. muter muter kaya jarum jam... kaya nyari posisi tidur yg nyaman mungkin ya Bun 😅

anaku usia 6 bulan kalo bobo mintanya sambil gendong bun kalo dibiarin gak tidur2 yg ada malah ngerengek gimana ya, sampe encok badan gendong dia lama dia gendut soalnya kemaren beratnya 9kg

lagi difase yang begitu Bun, nyari posisi yang nyaman buat si baby soalnya anak saya juga begitu,malah klo nen sambil nungguin2,,,Sampek emak nya ngikut juga 🤭

anaku lagi d fase ini, sukak guling² habis nen ak biyarin aja lama2 tidur2 sendiri dengan keyamananya dia yg penting di awasin aja

lagi fase nya bun, anak aku jga sma.. sampe kaget udh diujung ranjangg🙃🙃😁

anak ku juga gitu beres nyusu pasti guling"

lagi cari posisi PW makanya gitu

anaku juga gitu bun