Posisi stimulus Duduk anak bayi 5 bulan

Selamat pagi bunda" mau nanya anak saya kan umur nya 5 hari lagi 5 bulan apakah sudah boleh di duduk sendiri dgn nyander d bantal atau gmn?

2 Các câu trả lời

boleh Bun., Asal sudah bisa tengkurep dan Berguling scra mandiri., jika blm bisa bergulingg scra mandiri Sebaiknya jangan di stimulasi utk duduk yaa utk stimulasi duduk bisa di lakukan dg di dudukan di pangkuan terlebih dahulu, bisa juga di dudukan dg posisi tripod dg di ganjal bantal.kanan kiri Bun,. semoga membantu

kalo aku sih belom berani bun masi di simulasi buat guling guling juga soalnya kalo udah duduk biasanya anak ga mau belajar guling