Asi gak keluar

selamat pagi bunda, maaf bun mau numpang tanyak, saya baru melahirkan 2 hari yg lalu, tapi pas saya kasih anak saya ASI gak keluar, jadi untuk memproduksi asi banyak atau keluar cara nya gimana ya bunda, saya kasihan melihat anak saya minun pake sufor terus, kadang gak kentang gitu, mohon respon nya ya bunda, makasih

38 Các câu trả lời

Saya juga keluar pas 3 hari pasca sc. Ditelatenin kasih nen aja bu, nanti juga keluar

Makan sayur daun katuk, makan kacang2an juga.. bisa dipijat laktasi juga mungkin bun

Kalau saya banjir banget, ga makan pelancar asi. Cuma makan sayuran bening

Saya hamil 4 bulan asi udh kluar, minum daun katuk aja bun

Pumping dulu bun biar keluar. Sambil dicoba nenin terus☺

maksudnya gak kenyang ya bunda, bukan kentang salah ketik

aku 4 hari ASI nya ga keluar bun aku kasih sufor dulu...

Dipijat trs bun