Ciri ciri ketuban rembes

Selamat pagi bunda, izin bertanya ... Ciri ciri ketuban rembes gimana yaa? Ini saya usia 37 week, pagi td bangun tidur rasanya kayak ngompol, lalu setelah dr kamar mandi masih terus menetes. Saya gabisa bedain pipis sama ketuban rembes bund ... Takutmya kalo dibawa ke rs, di cek itu pipis kan malu😅 rasanya mengalir terus, tidak berbau pesing, warna bening spt cairan(bukan lutih spt keputihan) apa spt itu ya bund?

2 Các câu trả lời

pengalaman saya sc karna kpd (ketuban pecah dini) itu tbtb dicd ada cairan banyak bgt, ga bau, ga berwarna jg. bisa bareng air pip sm keputihan