Suplemen ibu hamil.

Selamat pagi bunda.....izin bertanya. Apakah konsumsi suplemen generik penambah darah dari bidan (yg gratis dari pemerintah) saja cukup untuk tumbuh kembang janin kita?? Saya hanya konsumsi itu saja sampai usia 19w. Mohon saran dan masukannya bun.

18 Các câu trả lời

kalau hanya penambah darah saja harus nya belum cukup bun..krna kita juga butuh asamfolat..kalsium dll. ditaambah makanan bergizi lainnya coba bunda konsul jga ke dokter ya 😊

2y trước

iyaa betul udah ada. aku juga pnah tanya ke bidan nya krna sblm nya konsumsi asam folat beli sndiri di apotik, tp kata bidan nya tablet tambah darah yg dr puskesmas juga sudah mengandung asam folat lngkap dengan zat besi