induksi

selamat pagi bunda,dsni adakah yg sudah pernah melewati persalinan secara induksi?berbagi pengalaman dong bunda gmna rsanya&berpa lama prosesnya? saya hamil 41w3d belum jg ada gejala melahirkan rencananya akan d induksi tp kok worry bgt prsaannya?

1 Trả lời

Induksi itu sama seperti kontraksi yang dipercepat Bund karena tujuan induksi memang mempercepat pembukaan lengkap. Tapi induksi pun ada yg berhasil,ada yg gagal. Saya induksi selang beberapa menit aja udah bukaan lengkap+baby lahir (sebelumnya stuck pembukaan 4)