Hibah pakaian NB - Cewek

Selamat pagi bunda bunda yg berbahagia. Yg mungkin lg butuh pakaian NB cewek, bisa komen ya. Pakaiannya warna pink jadi diperuntukan utk baby gurl. Terimakasih Notes : sy domisili semarang, biar ga kemahalan baiknya yg tdk terlalu jauh sj 🙏

19 Các câu trả lời

assalamualaikum bund , jika diperkenankan saya mau bund , semoga rezeki saya ya bund 🤲😇 saya dari Medan bund 🫶

9mo trước

aku mau bunda Bulan depan hpl,baru beli 6bju bayi soalnya ekonomi kurang cukup 🥹aku dari kb.Brebes Jawa Tengah kecamatan Banjarharjo