Yang terpilih paket Newborn

Bismillah...mohon maaf utk yg belum terpilih krn dr awal sy hanya mau berbagi 1 paket nb nya utk 1 bunda sj, tp krn banyak yg komen ini sy berbagi 2 paket nb utk 2 bunda yg terpilih.., tlg komen no waa nti sy hubungi.

Yang terpilih paket Newborn
17 Các câu trả lời

Alhamdulillah jazakallahu khairan katsiran.. rencana Allah begitu indah tak dinsangka2 rezeki anak saya Allah hadirkan lewat bunda vera yang begitu dermawan. Terima kasih Ya Allah atas nikmat yang begitu indah. Terima kasih pula bunda vera dan segenap bunda2 yang setia mendoakan. Semoga rezeki nya selalu di limpahkan dan diluaskan. 087878144412

5y trước

Alhamdulillah...mhn alamat nya di krm ke waa bun

Alhamdulillah semoga bermanfaat dan digantikan dengan yg lebih.... Aku hamil baru 4bln.... semoga aja cepet dapet kerja biar besok kdpnnya bisa persiapan....sedih juga ngak ada siapapun....sendiri kadang buat hidup jadi bosen...baca komen sama liat yg saling berbagi ini jadi seneng ngerasa ngak sendiri...

5y trước

Ngak tanggung jawab bund...dia dikit dikit ortunya diajak mikir dpnnya ngak mau....dari pada disuruh ggrin mending hidup sendiri bund

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou👶

4y trước

Ada pembimbingnya kah bund?

Assallamualaikum Bissmillah semoga ad rezeki buat ddebyi aku😊 ini wa ku bun 0881024934208 alamat jln utan panjang 3 rt/rw 13/06 no 52 kemayoran jakarta Semoga bunda diberikan umur panjang, sehar selalu dan dimudahkan trs rejekinya🤗

5y trước

Sdh ada yg terpilih bun paketny

Selamat yaaa bunda yang beruntung... Semoga aku seberuntung kalian.. Doakan saja usaha ku ngga sia" dan ada yang bersedia membantu jugaa..semoga bermanfaat dan lebih berkah bun 🤗

Maaf sebelum nya,aku yg salah baca atau gimana ya Bukan nya ini udh ada yg terpilih 2 orang.. Tp aku liat komenan di bawah kok masih ada yg berharap😟 Maaf maaf maaf

5y trước

Maaf, mungkin mereka kurang paham bun

Masyaallah, semoga digantikan dgn rezeki yg berkah nan halal bunda, aamiin

Semoga menjadi berkah untuk bunda vera

Selamat bagi bunda yg beruntung.

Ini mksdny gmn y Bun. 😃😃