SUSU HAMIL YANG BAGUS

Selamat pagi bunda bunda syantik.. 🤗 saya mau nanya susu yang cocok untuk bumil usia 26minggu apa iya ? soalnya kemarin saya udah mau beli di toko tapi saya dikasih prenagen emesis tapi pegawai tokonya bilang ini susu untuk trimester pertama, pertanyaan saya apa prenagen emesis punya susu bertahap gitu yaa, untuk trimester 1,2 dan 3 soalnya takutnya saya beli salah² maklum hamil pertama jadi gatau mana yg bener bener² baguss hehe 😁🤗 minta sarannya ya bunda² syantik 🤗🙏🏻

2 Các câu trả lời

Ya bund soalnya takut nanti salah salah, kemarin nanya cuma dikasih prenagen emesis aja, kalo saya udah ga mual lagi bund drari 2bulan yg lalu