Ceritaku di minggu ke 8

Selamat pagi bunda bunda, senang bisa berkenalan dan bertemu dengan bunda. Saya shafa, kehamilan saya sekarang berusia 8 minggu 3 hari. Saya ada sedikit cerita. Kemarin saya pergi ke dokter kandungan untuk pertama kalinya. Allhamdulillah detak jantung janin saya sudah terdengar, panjangnya 1,8 cm kata dokter allhamdulillah sehat saya sangat bersyukur sekali. Tetapi di akhir pertemuan saya dengan dokter kemarin, dokter berpesan agar bulan depan tepat saat usia kehamilan saya 12 minggu saya kembali berkunjung. Sebab dokter ingin memastikan apakah terjadi penebalan tengkuk pada janin saya. Sebab dari foto usg saya sedikit mengarah kepada penebalan tengkuk tapi kata dokter itu bisa saja bukan, maka harus di pastikan ketika usia kehamilan 12 minggu. Penebalan tengkuk pada janin bisa mengakibatkan kelainan seperti syndrom pada anak. Saya mohon doa dari bunda bunda, doakan anak saya sehat dan normal. Saya sangat menyayangi anak saya, saya mohon sekali doa dari bunda bunda semoga tidak terjadi penebalan tengkuk pada janin saya🙏🏻🥺🥺🥺 semoga bunda dan bayi bunda lainnya selalu dalam lindungan Allah dan selalu sehat serta sempurna aminnn

Ceritaku di minggu ke 8
85 Các câu trả lời

semoga sehat-sehat normal semua bun.. aamiin 😇 aku jg baru hari rabu kmarin usg 14w, dokter jg memperhatikan area tengkuk tp alhamdulillah insyaallah aman krn aku dulu riwayat tokso bun, jd bnr-bnr kwatir smoga janin kita sehat selalu ya bun.. aamiin 😇

3y trước

Aminn ya Allah semoga kita semua selalu diberi kesehatan bersama dengan bayi kita aminnn

Bismillah,, Insyaa Allah ibu dan dede bayi sehat2 tak kurang suatu apapun.. Aamiin.. Semangat, Bun.. Tetap happy, positif thinking dan makan makanan bergizi.. Tak lupa berdoa selalu pada Allah.. 💪🏻💪🏻💪🏻

3y trước

Amin ya Allah amin, terimakasih banyak supportnya bunda semoga hal hal baik selalu bersama bunda❤️

Aamiin Yaa Robbal Alamin ..semoga bayi dan ibunya sehat selalu yaa...serta bayinya sehat selalu,berkembang dengan baik dan lancar sampai proses persalinan.... itu USG 8 minggu lewat tranvaginal apa lewat perut bund ?

3y trước

Dan prosesnya ga sakit kok bundaaa, terimakasih ya bundaa sudah mendoakan bayi saya semoga bunda selalu dekat dengan hal-hal baik❤️

Semoga dedek sehat" ya bun, dibacain sholawat terus, berdoa terus, minum vitamin dan susunya terus ya, dibawa berpikir positif, disugest dedek sehat dan normal, semoga dedek dan bunda sehat2 selalu aamiin.

3y trước

Aminn ya Allahhh, iya bunda saya langsung beli susu dan vitamin saya ikuti apa saran terbaik dari dokter saya ucapkan terimakasih banyak untuk doa dari bunda. Semoga hal-hal baik selalu bersama bundaa❤️

aamiin semoga sehat yaa dedeknya.. usg 8mgu dah jelas ya bund bentuknya, kemarwn aku 9mgu blm begitu ngebentuk gtu hihi gemess liatnyaa masyaAllah ,sehat teruss yaa 🤗

3y trước

aamiin bunda🤗

Bismillah selalu berpikir positif ya bunda jgn lupa perbnyak doa... yakin klo adeknya bkal baik² aja insyallah doa ibu yg tulus akn didengar Allah 😇😇

aamiiiiin... semoga dedeny sehat lahir batin, fisik dan mental serta tdk kurang satu apapun.. bundany jg sehat, dan panjang umur smua.. aamiiiiin..

jangan terlalu di bawa pikiran Bun yang ada justru nanti kita malah stress,,,banyakin doa aja semoga Dede nya sama ibu nya sehat selalu ya bunda

semoga sehat dedeknya yh Bun dan nanti hasilnya tidak terjadi penebalan tengkuk. Jangan terlalu dibawa pikiran yg ngga2 takutnya jadi stress ibunya

3y trước

Amin ya Allah, terimakasih bunda untuk doanya. Semoga bunda selalu bersama dengan hal-hal baik❤️

aamiin. insyaAllah baby bunda aman dan normal bun. positif thinking aja, jangan kepikiran hal-hal yg negatif. semangat ya bunda, be happy😊😉

3y trước

Senang sekali mendapat support dari bunda bunda, terimakasih banyak untuk doanya ya bundaa semoga hal hal baik selalu bersama bunda❤️