Ceritaku di minggu ke 8

Selamat pagi bunda bunda, senang bisa berkenalan dan bertemu dengan bunda. Saya shafa, kehamilan saya sekarang berusia 8 minggu 3 hari. Saya ada sedikit cerita. Kemarin saya pergi ke dokter kandungan untuk pertama kalinya. Allhamdulillah detak jantung janin saya sudah terdengar, panjangnya 1,8 cm kata dokter allhamdulillah sehat saya sangat bersyukur sekali. Tetapi di akhir pertemuan saya dengan dokter kemarin, dokter berpesan agar bulan depan tepat saat usia kehamilan saya 12 minggu saya kembali berkunjung. Sebab dokter ingin memastikan apakah terjadi penebalan tengkuk pada janin saya. Sebab dari foto usg saya sedikit mengarah kepada penebalan tengkuk tapi kata dokter itu bisa saja bukan, maka harus di pastikan ketika usia kehamilan 12 minggu. Penebalan tengkuk pada janin bisa mengakibatkan kelainan seperti syndrom pada anak. Saya mohon doa dari bunda bunda, doakan anak saya sehat dan normal. Saya sangat menyayangi anak saya, saya mohon sekali doa dari bunda bunda semoga tidak terjadi penebalan tengkuk pada janin saya🙏🏻🥺🥺🥺 semoga bunda dan bayi bunda lainnya selalu dalam lindungan Allah dan selalu sehat serta sempurna aminnn

Ceritaku di minggu ke 8
85 Các câu trả lời

semoga bayi dan ibu nya sehat,normal,sempurna tidak kurang suatu apapu. dan tidak lebih suatu apa pun..lahir lungsur langsar...aamii.

semoga sehat wall afiat bunda n dede janinya.. semoga d beri klncaran dn ksempurnaan dlm mnjlni khamilan n melahirkan nanti aamiin.

Amin yarab semoga dede nya sehat jasmana dan rohani nya sehat berkembang dengan baik dan lancar serta ibunya sehat dan persalinan lancar

3y trước

Aminn Amin ya Allah terimakasih banyak bundaaa semoga hal hal baik selalu bersama bunda

Semoga dede bayi nya sehat sempurna normal tanpa kekurangan apa2 ya moms.. Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiin 🥰🤲

insyaAllah tidak terjadi halhal yang tidak diinginkan bun. debaynya sehat normal tanpa kurang begitupun bundanya. aamiin

aamiin semoga debay diberi sehat sempurna lahir dan batinya,, berdoa terus ya bund sholat malam kalau bisa, semangattt

Aamiin... samangat bunda,ttp positif thinking dan bnyk doa,smoga di sehatkan nntinya detun lahir normal sempurna

aamiin.. sehat" selalu debay dan ibunyaa.. semoga lahiran sehat selamat dan tidak kekurangan aappun.. aamiin

aamiiin bun, tetep berpikir positif dan berdoa pastinya bun semoga si adek dalam keadaan yg sebaik2nya

iya bund. semoga kita semua dbri debay yang sehat dan normal semua. selamat dan lancar juga . aamiin