Strechmark yang semakin gatal 😭

Selamat pagi bunda bunda sayang.. mau nanya masalah Stretch Mark yang semakin hari semakin gatal, apakah ada cara menghilangkan gatal sama menghilangkan bekas Stretch Mark nya bunda ? sekarang saya udah memasuki uk. 33w dan ini hamil pertama, saya takut semakin saya garuk akan berdampak pada janin, dan semakin bertambah uk saya, gatalnya semakin ganas rasanya, bunda bunda minta solusinya ya kalo ada yg tau cream atau obat pereda gatal dan penghilang Stretch mark mohon infonya, soalnya ngeri saya lihat di perut 😭 #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Strechmark yang semakin gatal 😭
2 Các câu trả lời

iya bund gatalnya ga ketahan sampe tangan ke perut aja 😭 kalo boleh liat cream zwitsal kaya gimana ya buntik ? bisa dilihat fotonya ?