cream apa ?

Selamat pagi bunda bunda ..saya mau tanya merek cream apa ya agar kulit wajah bayi mulus ? .. Musimnya bikin kulit kering di mana mana nich

11 Các câu trả lời

Yg alami aja bun aku pake minyak kepala buatan sendiri, alhamdulillah muka anakku mulus pdhal pas kecil mau muncul bruntusan tp ga jadi karna tiap hari di olesin minyak terus sampe 2bulan

Iya Bun kulit saya kering bgt klo anak saya klo diraba kyk kasar namun gak keliatan klo kering .. ikut nyimak pake apa ..

Bisa pakai ini bun buat melembabkan kulit. Karena emang skrg hawanya bikin kering banget di kulitp

Ikut nyimak, soalnya babyku lagi ngalamin juga

Anak sy pake cussons baby bun yg warna putih

Saya pake buds organics yg chubby cream

Kupake sebamed protective facial cream

Katanya pake krim cussons bun..

aku pake lotionnya johnson bun.

cetaphil baby lotion