Perjalanan Jauh

Selamat pagi bunda bunda, saya mau nanya bun. Disini ada ngga yaa yg udah pernah bawa bayinya yg kurang dari setahun mudik naik motor? Tolong dijawab yaa bunda bunda yg sudah pengalaman, terima kasih sebelumnya☺️🙏🏻

14 Các câu trả lời

Jgn naik motor atuh bund,anginnya itu lowh,klo naik kereta msh gpp

4y trước

Bayinya udah 9 bulan bun, jarak perjalanannya 3 jam, udah nanya ke orang sekitar katanya gapapa. Tp saya masih ragu juga. Kl naik kendaraan umum juga gaberani bun lg pandemi gini.