Minum Jamu Kunyit

Selamat pagi bunda bunda, maaf saya mau minta pendapat soal ibu hamil 37W hampir tiap hari disuruh minum jamu kunyit dengan alasan agar lahiran darahnya tidak bau amis. Apa benar itu dibolehkan? Apakah tidak bermasalah pada janin atau air ketubannya? Terima kasih.. Mohon bantu pencerahannya bunda bunda 🙏🏻

16 Các câu trả lời

Kalo masih hamil jangan minum jamu bun. Lagian minum jamu kunyit harusnya setelah melahirkan. Aku minum ith juga tapi setelah lahiran. Memang bener bikin darah tidak bau amis.