Pendrhan setelah melahirkan

Selamat pagi bunda apa di sini ada yang pendarahan sesaat setelah melahirkan Bun ? Dan untuk melahirkan ke anak 2 apa masih pendarahan jugak Bun ? Saya takut Bun karena anak pertama saya pendarahan dan saya sekarang hamil anak ke 2 takut terulang lagi Bun😭

2 Các câu trả lời

pendarahan banyak sebabnya bun. kalau anak pertama pendarahannya kenapa kalau boleh tau?

maksudnya pendarahan gimana bund ?kan emang kalau setelah melahirkan keluar darah nifas ?

12mo trước

pendarahan nya parah Bun setelah di rujuk ke RS ktx salah tindakan